Новогоднее пожелание на 2015 год

Отстучала копытами Лошадь-
Нас порадовать год не сумел.
И Коза к нам с огромною ношей,
С кучей новых, неведомых дел

Все спешит , торопыга с рогами,
Будет  нас  и бодать, и пугать.
Прошлый год многих сделал врагами,
Будем в этом мы все исправлять..

Чудо главное-жизнь человечья,
И должны  мы ее сохранять.
Не богатство-душа наша  вечна,
И не  станем  ее очернять.

И пусть Совесть нам будет порукой
В тех делах, что еще предстоят.
Я желаю, чтоб не было Мукой
Нам пред Богом за них отвечать.

Я желаю вам Мира и Счастья,
Я желаю Добра и Побед.
Пусть в погоде лишь будет ненастье,
А в душе только Радость и Свет.

25.12.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.