Песня

Снег пушистый чистит воздух
Радуют снежинки глаз.Обещали
Нам свободу,те кто был халиф
На час.Дышится легко безгрешным
До властей им дела нет.Что нам
Делать безутешным,если омрачили
Свет?Омрачили,омрачили!Строит
Рожи демон зла.Сердце рвётся от
Кручины,почему вас не спасла?
Омрачили,омрачили,на Донбассе
Льётся кровь.Убивают по причине
Братья не хотят оков!Рахэм!
Смилуйся Всевышний над Донецкой
Стороной,пусть,как прежде,цветут
Вишни и работает забой.Пусть
Поют шахтёры песни,как тяжёл
Шахтёрский труд.Прекратите их
Безчестить.Уберите рабства кнут
Силою не принудите власть Абамы
Принимать и народ не убивайте!!!
Зло бессильно разорвать Пуповину
Что связала с Русью навека Донбасс
Родина-Мать завещала вместе быть!
Господь за нас!!!


Рецензии