Эпиграмма

Зюганов слеп, Явлинский нем,
Жирик без мозгов совсем,
Прохан арабам друг и брат,
Трибун хотя и хамоват.

Из этих всё ещё живых
Каждый мразь или разбойник,
Но если вдарить им под дых,
Отменным б выдался покойник.


Рецензии