Страдания

Страдания не делают умнее.
Честней – тем более,
а злей – наверняка.
Но, говорят, «терпеть от дурака
и значит быть сильнее».

- Где Иванов?
- Он умер. Нет козла.
- Контачит?
- Нет. Блокировал контакты.
Обиделся. На принцип и по факту.
- А код потенциала?
- Стёр со зла.
- Пора поставить щит вокруг планеты;
не дай нам боже, проскользнёт хоть часть
свободы наглотавшихся поэтов,
что любят Мир, не признавая власть.


________________________


Рецензии
ох и трудно будет жить на планете с поэтами, "наглотавшимися свободы". Все продумано..

Людмила Юрина Белей   31.12.2014 01:39     Заявить о нарушении
Ага. Со страху.

Владимир Мальчевский   31.12.2014 10:38   Заявить о нарушении