Как я хочу...

Как я хочу просыпаться с тобою,
Улыбаться тебе, прижаться к груди,
Быть твоею душою, судьбою,
Рядом идти, не позади.

Скоро с тобою смогу я обняться,
Нежно руки твои целовать?
Каждый день в любви признаваться,
Тобой любоваться и помогать?

Хочется очень тобой наслаждаться,
С чувством касаться душою души.
Всегда жду тебя, хоть трудно дождаться.
А ты, родная, ко мне поспеши!

Никас. 20.12.2014 (23,55)


Рецензии