Коль делать открытья- важнее нет миссий!

Не видеть в науке больших достижений,
Не значит, что вовсе их не существует,
Открытия в ней ведь к Прогрессу движенье,
Сейчас для налядности их привожу я.

Конечно, о каждом могу рассказать я,
Микробы раскрыли нам все свои тайны,
Они есть и в людях, они есть и в зайцах,
И сделал открытья те я не случайно.

До этого пять лет кривые писал я,
Как дышат микробы, по ним изучая,
Так сделать открытья попробуйте сами,
К подобной работе себя приучая.

Читая учёных статьи, я заметил-
Ряд факторов в них не нашёл отраженья,
Микробную жизнь всю в реальном их свете,
Увидев, за истину начал сраженье.

Кто знал тогда, что тридцать лет будет мало,
За эти открытья мой статус повысить,
Признайтесь- история из небывалых,
Коль делать открытья- важнее нет миссий!


На фотоснимке т.н. ДАО, Древнегреческая Амфора Открытий, которая каждый год, начиная с 2010-го, из окна дома по ул. Ленина, 48, извещает прохожих и Вселенную о прорывных научных открытиях 70-ых годов ХХ века. с 28 декабря по 19 нваря.


Рецензии