East Side Rock

EAST SIDE ROCK

Когда слетела цифра, лихорадило Windows,
Мы пошли за деньгами в ближайший банк.
В банке стояла красивая Линда
И новый понедельник был похож на танк.
Диагональная атака из центральной зоны
Застала лидер-гитариста врасплох.
Мы отключили все свои телефоны.
Норвежский ясень не так уж и плох.
Им нужно денег, тебе нужен кайф.
Пойди и купи себе утром flash drive.
Hot dog и «Coca Cola». American life.
Тебе нужно денег. Ей нужен джайв.

Не стоит никого и ни с кем знакомить,
Если есть уругвайский паспорт и сейф.
Здесь веселее, чем в сумасшедшем доме, -
Заметит Амалия фон Эдельгрейв.
Им нужно денег. Тебе нужен кайф.
Пойди и купи себе утром flash drive.
Hot dog и Coca-Cola. American life.
Тебе нужно денег. Ей нужен джайв.


Обезьяны не курят марихуаны.
Им не нужно врубаться в помпезных вождей.
East Side - это место, где рушатся планы,
Планы и надежды миллионов людей.
Провизор Аллочка Тишкова вся в делах и в работе.
Take your choice – если это хоть что-нибудь даст.
Бесконечные ток шоу – фокус на идиоте.
Если хочешь здесь выжить, сбрось ненужный  балласт.

Им нужно денег. Тебе нужен кайф.
Пойди и купи себе утром flash drive.
Hot dog и «Coca-Cola». American life.
Тебе нужно денег. Ей нужен джайв.

Как не крути, здесь всему свой срок.
Hallelujah, baby! Это – East Side Rock.
Come On! Come On! East side Rock.
Hallelujah, baby! Всему свой срок.

               









                19 июня 2013 г.








Note:      "Диагональная атака из центральной зоны" - альбом записаный нами
                в 1988 году в Рублёво с поддержкой передвижной студии
                группы "Волосатые Стёкла" и непосредственным участием в записи
                лидера этой московской группы Вадима Штраля.
                Линда - реальная женщина из банка на ул. Кржижановского
                Норвежский ясень - имеется в виду мебель.
                Джайв - разновидность свинга.
               


Рецензии