Я и ты

Я приду в твою жизнь очень смело,
Разбросав по углам свои мысли.
Ты ж нелепо и так не умело,
Спросишь:"Ты навсегда в моей жизни?"
И конечно, тебя успокою...
И конечно, тебе я отвечу...
"Ну а как же! Ведь я с тобою!"
Ну пока другого не встречу.
Разобью твои хрупкие нервы.
На подушке духи с каплей яда.
Ну а как же?! Ведь все "бабы-стервы".
А "козлам-мужикам", так и надо!!!


Рецензии