Новогоднее пожелание

     (чёрный юмор)

Экспромт-пародия на стихотворение Ивана Кононова
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

«Товарисч, в год Овцы
Не сцы!»
               
              *  *  *
Товарисч верь, придёт она,
С  рогами чёрная овца,
Так сцы, не сцы, ты в год овцы, -
Ты всё равно отдашь концы)))


Рецензии