не будет войны

Новогоднее настроение
 когда ты любишь все миры
 и все миры любят тебя
 просто потому что весело
 на душе
потому что весело всем....!
 и не будет НИКОГДА войны
ни в одном доме
 ни в одной стране
на такой маленькой
 Земле где Люди
 Боги


Рецензии