Правда воспрянет!

Близко совсем,у наших границ,
Где любовались сияньем зорниц
Америка пышный конфликт разожгла,
Россию втянула,что за дела?!...
Россия не раз была в переделках;
В разбойных нападках и перестрелках.
Не просто сегодня её напугать...
По умному надо проблемы решать!
Пусть от злости Америка"патлы дерёт",
Правда воспрянет,дорогу найдёт!...


Рецензии