О любви

                "Любовь не теорема - аксиома
                Она не терпит доказательств..."

Любовь моя не теорема! Аксиома!
Признанье в верности, весомо!
Она не терпит доказательства в любви.
Ведь это, в общем - то, простая C'est la vie!

В твоих глазах я вижу море
И васильковый цвет во взоре.
Пусть вьётся ниточка намерений благих,
Людей сшивая дорогих, других...

Паришь ты, словно чайка, над волной.
Бурлива, как морской прибой.
Твой взгляд, как зереало души.
Рубить с плеча ты не спеши...

Летаешь мысленно в таинственной тиши.
Ты не грешна, но всё же, согреши.
Прощу тебя, твои поступки.
Пусть будут все они, как прибаутки.

Любовь к тебе, как песня, как поэма.
Она совсем нам не проблема.
Любовь доказывать не надо - Аксиома!
И эта истина нам всем знакома!

Никас. 23.12.2014 (6,40)


Рецензии