Путь выбирает, Душа! РЕП

Так     просто     себя      потерять,
Но      трудно    найти    потерю.      
Мы      любим,     надеясь,    мечтать,
В     мечту   конечно   поверив.

Где ?     "Синюю      птицу"      искать!,
Когда       ты      не      знаешь      пути.
Но       стоит       порой       рисковать,
Чтоб      в      небо      её      отпустить.


Укажи  ,  где      правильный      путь ?
Кого     возьмёшь    ты      в      дорогу ?
И  , как   понять     жизни    нам   суть?
Ложь   сеет   в    сердце   тревогу?

И    горькая      правда     людей?
Обиды,       корысть      и      цинизм,
И    вся       паутина       сетей,
И       дерзкий      прыжок   -   героизм!

Что      главное  ?    , Друг,    мне      скажи?-
-Дух      обрести ,     или      что-то?
И      мытарства      все      виражи
Дерзкого     в      пропасть     полёта.?

Послушай    ты  -   не      совершай,.!
Зачем      отличаться      от      всех,
Тихонько      пиши      и     дерзай,
Зачем      тебе      слава   ,   успех?

Твоё     вдохновение    -   Рай!
А    в      Ад!  -   Позабудь      все     пути!
Запомни      всё     это     и      знай-
Не      надо    с     судьбою     шутить.

..

2005г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А счастье совсем рядом... Только осмотрись по сторонам.

Анна Климович   05.07.2022 21:51     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.