Посмотри на меня

Посмотри на меня, как в начале,
В первый раз, восхищенно застыв.
Мы, конечно, немного устали,
В море Нежном случился отлив.
Посмотри на меня как впервые -
Сердце теплой накроет волной.
Мы навечно с тобою родные,
Хоть не помним об этом порой.
Посмотри на меня, словно годы
Не пытаются нас погасить.
Обещай, что снесём непогоду,
Чтобы в вечности вместе парить.


Рецензии
Красиво! Прочитал с удовольствием! С уважением!

Василий Злыгостев   23.06.2015 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Ольга Янцен   23.06.2015 11:51   Заявить о нарушении