Вынашиваю

ВЫНАШИВАЮ
               _Мне ненавистен карьеристов многочисленный клан –*
         _Сколько можно, этих прихвостней игнорировать?            *
    _С недавних пор, вынашиваю собственный план,                *             
_Как безболезненно, их от общества изолировать!                @

( _ лестница) ( * свободное падение)


Рецензии