История Революций

Рваным криком напрягаясь
Взбаломутилась толпа.
Жадный вождь развёл руками,
"Я подальше от греха".

Все в разбое, всё готово,
Промедление в деле грех
И с больною головою
Призывает - " режте тех:
 
Кто работы не боится,
Кто землёю дорожит,
Кто в убийцы не годится
И для жизни миром сшит".

Пьяным много и ненадо,
Только кровь пообещай,
Позови пограбить малость,
А потом разоблачай.

Вообщем с вами всё понятно
Власть имущие глупцы.
Губите вы судно,
Спины гнут за вас творцы!

  Alex Mog.


Рецензии