Мечты... мы все рисуем их..

Судьба-не верная подруга,
Она не милосердна часто,
И мы опять идем по кругу:
От расставания до счастья...
Потом назад...и никогда
Все время счастья не бывает,
И наш фантом и наш мираж,
Махнув нам ручкой ,пропадает...
Мечты...мы все рисуем их,
И страстно Бога умоляем,
Но только в блеске глаз сухих,
Жестокость...мы об этом знаем..


Рецензии