Северянка

Северная птица мороза не боится
Дикой в клетке томной выжить не легко
К небесам она стремится,
на просторе порезвиться
Сердцу не прикажешь радости иной

Припев

Ты крыльями сильней маши
Свою свободу обрети
Хоть клетка и прочна,
а воля,так близка

В полете не страшиться порывистых ветров
За добычей в море бросится стремится
Чтобы выжить место страху не дано
В заточение долго ей не тяготится

Суждено ли бедной,жить иль умереть
А тобою люди не перестают гордиться
Ведь свободой полной,хочут овладеть
И плодами жизни,в меру насладиться


Рецензии