Увидеть чудо очень просто...

Увидеть чудо очень просто,
Под снегопад подставь ладонь...
Снежинки - маленькие звезды,
Так нежны, что рукой не тронь...

Они растают на ладони,
И превратятся все в капель...
А сердце так щемит и стонет,
Как воет по ночам метель...

Вода застынет от мороза,
Сосульки вырастут на радость...
А капли падают, как слезы,
Но не соленые, а сладость...


Рецензии