Для любви рождена...

 

Ты для любви рождена
И мне очень нужна.
Как любишь меня - знаю.
Я тебя обожаю!

Знаю: меня ты ценишь.
Со мною мне изменишь?
Хочу, чтоб была  ты рядом.
Ласкала всегда взглядом.

Когда чувствую я одиночество,
Начинаю своё мифотворчество.
С тобою быть очень хочется.
На одной тебе заморочиться.

Знаю: ты самая нежная,
Желанная, милая, грешная.
Добрая ты очень, очень.
И союз будет наш прочен.

Никас. 21.12.2014 (02,35)


Рецензии