Ради дела

Я ради дела
Шаг свой сделал ...
Я сделал немало подобных шагов!

Пусть даже несмело,
Но шаг я сделал ...
Кто к шагу такому сегодня готов?

Шаг за шагом
Под верным стягом
Шагают солдаты мне верных полков!

По архипелагам
Под верным стягом
Шагают полки моих странных стихов!

Идут без споров,
Поскольку "Суворов",
То есть я, быть отцом их готов ...

Идут без споров,
Поскольку "Суворов"
Уже указал им на наших врагов!

                27.12.14


Рецензии