Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий...
Упал ,остановка...
Порою смерть...
Если не пошел дальше...

При этом шагать только
Вперед...
Обратно в смерть...
Нет смысла...
Не торопись...
У тебя есть вечность

Только шагая...
Ты победитель...
Как говорят
На востоке:
Без избытка в пище...
И лишних движений...

Не утверждай...
Не гордись...
Не выставляйся...
Не превозносись
Твердо  по Земле шагая...
Иди...
Дорогу осилит идущий...


Рецензии