Тик и так до края откровенья

Старая луна, как серп Марены*,
До поры забытый в небесах.
Движется от рая до геенны
Маятник судьбы в моих часах,

Рассекая время на мгновенья,
На эпохи, дни, века, года…
Тик и так до края откровенья.
Тик и так до соприкосновенья.
Тик и так от слова «нет» до «да».

И застыв на пике, в точке срыва
Миг даруя, чтобы вникнуть в суть,
Падает в безвременье: счастливой
На часы нет повода взглянуть.

Мрак тоски ли пробежит по венам,
Радость встречи ли осветит  дни…
Только чувство будет неизменным,
Даже  если вдруг  серпом Марена
Рассечёт у маятника нить.
_________________________
Марена - богиня смерти , холода, зимы, ночи у древних славян


Рецензии
Сильно написано,эмоционально,красочно! Искренне Владимир.С новым годом вас!

Владимир Дорда   27.12.2014 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! За искренность и добрые слова. С наступающим Вас!

С улыбкой,

Маргарита Преображенская   27.12.2014 10:15   Заявить о нарушении