С новым годом!!!

   
Зимний праздник новый год
В день грядущий нас влечёт.
И не зря его приход
С нетерпением ждёт народ.

Ёлка пышная стоит
В украшениях, вся блестит.
Этот праздничный наряд
В день сей каждый видеть рад.

Новогодний хоровод
Всех берёт в свой оборот.
Веселится, стар и млад:
Смех, улыбки, дружбы лад.

С милой внучкой дед Мороз
Всем подарочки принёс,
Поздравление и привет
Молодец морозный дед!

Мы за праздничным столом
Разместились всем гуртом.
Стали чарки наливать
И друг друга поздравлять:

   С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии