С Новым годом!!!

Снова Новый год приходит
В каждый город, в каждый дом.
О приходе года Нового
Известит нас бой часов.

Пусть с собою год ушедший
Всё плохое заберёт.
Новый год, что к нам стучится,
Всем лишь радость принесёт.

Дед Мороз к нам в каждый двор
Пусть придёт с подарками.
В Новый год всем принесёт
Впечатленья яркие.

Неудачи и несчастья
ОБЕЗЬЯНА заберёт.
Всем здоровья и успехов
В Новый год с собой возьмёт.

По напрасну "петушится"
В том году не стоит нам.
Пусть хорошее свершится,
По делам воздастся нам.

Не скуднеет в доме чаша,
Что наполнена вином,
Были помыслы, поступки,
Все наполнены добром.

Пускай поётся и смеётся
И замечательно живётся.
Приобрести себе друзей
На много лет и много дней.

И не дырявятся карманы.
Чтоб были полными всегда.
А деньги чтоб не утекали,
Как с рук текущая вода.

Чтоб каждый знал чего хотел.
Спокойно спал и вдоволь ел.
И пусть удача и успех
Всегда сопутствуют для всех.

Что бы не ведали войны,
Был мир на всей планете.
Всегда чтоб были все дружны
И взрослые, ни дети.

Пусть Ваши сбудутся мечты.
И в каждый дом приходит счастье!!!
И Обезьяна заберёт
С собою горе и ненастье.

В семье любви, в делах успеха.
Удачи,и любви большой.
И в каждом доме больше смеха.
И не кривите вы душой.

С Новым годом,с новым счастьем!
Пусть у вас всё сложится.
Будьте все всегда здоровы,
Остальное  всё приложится.         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.