Но просто помнить, слышать, не рыдать!

Когда тебя убьют-не уловить момента.

Ты телом был, а станешь монументом.

Не важен памятник- он стелла или крест,

И есть тропа иль пусто всё окрест.

Над памятью не властвует никто.

Есть лишь из прошлого открытое окно,

Которое не надо закрывать,

Но просто помнить, слышать, не рыдать!

 


Рецензии
Над памятью не властвует никто. В точку!

Надежда Кухарская   27.12.2014 19:00     Заявить о нарушении