розовым вином

Бокал наполнен розовым вином,
Касаются изящно пальцы,
И Новый год, и я с котом,
И кто оставил эти пяльцы,

Чтоб вышила я красоту,
Чтоб мир и счастье с Новым годом,
Укоротить слегка версту
Всё для любви, а не в угоду

27.12. 2014


Рецензии