Любовь не разбирает санов

И средь плебеев есть друзья
Скажу историю вам я
Однажды летом в сем году
Гуляла я в ночном саду

И вот моей душе в угоду
Иль волей случая маня
Увидела плебея я
И полюбила как дитя

Всё было бурно и красиво
На зависть тем, кто не любил
И он себя дарил игриво
Пока ему хватало сил

Но жизнь суровая порой
Готовила нам свой указ
Сословием он был не "мой"
И пробил правды грозный час

При расставании слёзы, муки
Но что поделать мы могли
В простых мольбах сложили руки
И до конца считали дни

Мораль сей сказки такова
Любовь не разбирает санов


Рецензии
В начале кажется всё просто,
Потом,как будто смотрим сны,
И лишь когда бывает поздно,
Рвём мы все связи, жгем мосты!

Дигер Дигеров   11.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.