Музыка любви

Когда зима встречает лето,
Разбит хрустальный кубок льда,
И золотистым, нежным светом
Струится Божья благодать.

Сияют ангельские лица,
И в переливах тёплых струй
Так хочется блаженной птицей
Обнять цветущую лазурь,

Пролиться океаном смеха,
Сверкнуть, как радужный обрыв,
Галопом искр откинуть небо
И слушать музыку любви!


Рецензии