дом

Старый дом заколочен и брошен
Ставни в крест и не в крест
В стене брешь –
Крапива кругом
Лишь берёзки невестки
иль вдовушки впрочем
Вы дождитесь меня
К вам приду тосковать
усмирять боль в груди, если смогу
к вам я дойти… по земле - не с небес…!?
Мне бы дойти...

© Мурат Ибрагимов 271214 – утро 916


Рецензии