Самое нелюбовное

От Ф до Я
Не люблю я тебя за стихи,
Не люблю за волшебные строки,
И за умные мысли твои,
Что витают в них, точно пророки.

Не люблю, за улыбку твою,
И за грусть и печаль неземную,
Я ТЕБЯ , НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Я дышу тобой!!!!! Я существую!!!!


Рецензии