Я к тебе прилечу

Ты  красива, прелестна, шикарна, мила!
На  тебя  бесконечно могу я  смотреть!
Все  забросив  заботы  свои  и  дела,
я на крыльях к тебе захочу  прилететь!

Мы с тобою вдвоём будем вместе всегда
и метель своим голосом станет нам петь,
твоих глаз огоньки будто искры костра,
меня смогут теплом и любовью  согреть!

Комплименты теперь все тебе и вниманье
и  слова о любви прозвучат  лишь  мои,
у тебя ко мне  очень простое  желанье,
чтобы  я  целовал  нежно  губы  твои!

Станет ветер колючий над нами кружиться,
но мы  чувства  горячие будем  хранить!
Я к тебе прилетел  заколдованной птицей,
чтоб любовь свою  только тебе  подарить!

В Новый год ты на счастье мечту загадай
и, я  думаю, что  может  сбыться  она!
Прилетел я с любовью в заснеженный край,
твоя  стала навеки  счастливой  судьба!

Мы с тобою  одни и весь мир наш теперь,
Новогодняя  ночь  быстро  мчится  уже!
Ты в судьбу будто в добрую сказку поверь
и в слова о любви, что  остались в душе!

Нам постелет  зима бело - снежный ковёр
и лежать  будет он аж  до самой  весны!
Мы о счастье  с тобой поведём  разговор,
чтобы  ночью  пришли очень  дивные сны!

Сны о счастье придут в эти зимние дни,
звёзды будут в ночи нам красиво сиять!
Новый год - это праздник добра и любви,
как приятно его мне с тобою встречать!

Новогодний мороз нас чуть-чуть опьянит,
а  зима  нарядив  всё своей  красотой,
нам откроет  чудесный и сказочный вид
и мы очень счастливыми станем с тобой!

Красота во всём  мире твоя бесподобна.
Я хочу каждый день видеть только тебя!
Полетим мы на крыльях легко и свободно,
в нас любовь разгорится,как пламя огня!

В Новый год я хочу нам с тобой пожелать
только счастья, а всё остальное придёт.
Пролетая над  миром  мы будем  мечтать
и мечта нас в прекрасную  жизнь уведёт!

Годы - птицы  куда - то  летят  и  летят,
их нельзя нам  поймать  или остановить,
но счастливыми  наши сердца быть хотят
и пока есть любовь,то тогда стоит жить!


Рецензии