Сыплет уставшая осень последние листья...

Сыплет уставшая осень последние листья.
Гонит последнюю, с горя, на землю слезу.
Я же стараюсь такой красотой насладиться,
Даже увидев в лиловых раскатах грозу.

Вид изумляет своей красотою в природе.
Тянется к той красоте, улыбаясь, Душа.
Хочется очень, чтоб счастье гуляло в народе,
Жизнь, непременно духовной, была хороша.

В искрах надежды гуляют счастливые мысли.
Верю, что к Богу потянутся люди Душой.
Счастье наступит, когда в осознании жизни,
В каждом из нас, несомненно, наступит покой.


Рецензии
Хорошие у Вас желания и было бы замечательно, если бы сбылись.Удач!

Людмила Журавская   27.12.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Взаимно всех благ и удачи! С теплом,

Александр Мокрушин   27.12.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.