Чтобы жить

«Смерть стоит того, чтобы жить».* Виктор прав.
Кто, стоя в пустыне и буйственных трав
не видя, в песках видит бытности суть,
похож на безумца? Чуть-чуть. И ничуть.
 
                *Виктор Цой, «Легенда» (песня)


Рецензии