Вот разница

   
Сменяются годы,
Меняюсь я,
Друзья становятся другими,
Пустоты вымывает время
В душе моей:
Как много потерял,
То, что приобрёл,
Я оценю потом,
Когда и это потеряю...

Взрастить, взлелеять,
Чтоб распахать опять-
Вот жизнь иных,
Другие только пожинают,
А счастливы и те, и эти
Могут и не быть...

Мы все желаем Высшего,
Как можно раньше,
И только
На вершине понимаем,
Что Высшее в подъёме,
В Восхожденьи!
Вот разница между
Иметь и достигать-
Такая уж натура
Человека.

          27.03.78г.
          Полигон Юлино, Прикарпатье


Рецензии