Если ты в призвании у Бога...

«Господин его сказал ему: хорошо,
 добрый и верный раб! в малом ты был верен,
  над многим тебя поставлю; войди в радость 
      господина твоего»
                Матф 25-21.

Если ты в призвании у Бога
И стараешься Ему во всем служить
Будет легче у тебя тогда дорога
Если, будешь у Него всегда просить

Не успехов и здоровья и не славы
И тем более не благ себе земных
А просить, быть верным тебе в малом
Он из Библии написан этот стих

Всё что сказано со словом "верный"
В нём вся жизнь и милости Христа
Это помни ты и будь, уверен
Ты проси Его, о верности всегда

Если хочешь, ты благословений
То тогда и верь, терпи, иди
И развеется, плотское помышление
Славу Божию, увидишь впереди




    «не сказал ли Я тебе, что,
       если будешь веровать,
            увидишь славу Божию?»
                Иоанн 11-40.


   «Верный человек богат
        благословениями»
                Притчи 28-20.

               
           декабрь 2014г


Рецензии