Не признанная нами

Любовь не сверенных дорог
Любовь стучащихся рассветов
Любовь, что подарил нам Бог
Без комплиментов и приветов.

Любовь непризнанный недуг
Любовь отторгнутая сразу
Любовь не разделенных мук
Подобна крепкому алмазу.

Любовь с печалью на весь свет
Любовь в глухом непониманье
Любовь с твердящим словом «нет»
Но не способна жить в молчаньи.

Любовь живущая давно
Любовь, дающая без меры
Любовь пьянящее вино
И друг надежный, самый верный.

Она не признанная нами
Отшельницей живет годами.

27.12.2014 07:12


Рецензии