Православным

Не бойся стадо малое
Пастырь не дремлет,не спит
Храни начало православное
Крепкие Меч и Щит!!!
Верное исповедание Бога
Как Святый Дух открыл
Знаю, что нас немного
Херувим ночью в Столпе
Огненном,
в Облачном днём ведёт
Всем крестоносцам согбенным
Силу в Пути даёт.
Ненависть к рабству Мамоны
Ненависть к узам греха
Мы не зомби, не клоны!
Праха земного труха
прелести этого века
нам неприемлемы вовсе
Достоинства ЧелоВека
Сего у Господа просим.
Жизни Река течёт
не как земные реки.
Нас Путь Небесный влечёт
Мы ЧелоВеки! Сеятели Добра
Наши крепки доспехи.
Кровь и вода из Ребра,
это Небесные Реки!
Щит отражает надёжно
Огненных стрел поток.
Жить в этом мире сложно
Но аще с нами Бог!!!
Меч-Его верное Слово
Вражии козни сечёт.
Истины Первооснова верных
к Себе влечёт. Малое стадо
Остаток - Солью земли
 Бог зовёт
Овнов, ссущих и маток
В Пажитях злачных пасёт.
Рыкает лев, ловитву ищет
Овец сожрать, но побеждает
НИЩИЙ! В Духе его БЛАГОДАТЬ!


Рецензии