Листья в один

Ты - моя радость.
Ты - моё солнце...
Свети!
Ты - моё лето,
белая лента...
Лети!
Ты - моя песня,
ты - моя песня,
ты -
почти каждый мой стих...
Из облаков - ниц,
ты - моя боль
птиц.

Ты - моё горе,
ты - моё горе...
Гори!
Ты - моя слабость,
ты - моя гордость
с горы...
Ты - моё небо,
ты - моя нежность,
стертая в стон
о лепестки коры...
Ты - мой большой взрыв.
Ты - мой язык
рыб.

Ты - моя повесть.
Ты - моя зависть...
Зови!
Ты - моя совесть,
ты - моя завязь
в крови...
Ты - моя ревность,
ты - моя смелость
мир уловить,
ветки в гнездо
свить...
Листья - в один сшить.
Чтобы с тобой
жить.


*****
ссылка для прослушивания альбома
lagutin.kroogi.com/ru/content/3710423-Planeta-lyudey.html


Рецензии