Прощай

Я говорю тебе "прощай"
Я говорю, что смысла нет.
Я говорю "не унывай".
Я говорю тебе "привет".

Непостоянство непригодно
Для тех, кто хочет снова жить.
Пора бы уж вдохнуть свободно,
И все сомненья разрешить.

Ошибки в жизни неизбежны.
На них мы строим нашу суть.
Их забываем мы небрежно,
Но прошлого нам не вернуть.

Пора отречься от решений,
Что в омут медленно сведут.
Сколько живем-столько и мнений.
Они покоя не дадут.

Так пусть терзаются в тревоге
Заброшенные мысли сердца.
Не стоит ждать от них подмоги,
Нам от себя уже не деться.

И дальше нужно продвигаться
Забыв про горечь неудач.
Прожить-влюбляться, расставаться,
Не слыша свой беззвучный плач.

И потому скажу "прощай".
Скажу, что смысла больше нет.
Напомню, ты не унывай.
Я больше не скажу "привет".


Рецензии