Безнадежное

Однажды утром мы поймем,
Что мир безумно изменился.
Что жизнь - лишь растворенный сон,
В водовороте наших мыслей.

Он повторялся много раз,
Рисуя комбинации,
Цикличностью впиваясь в глаз
Как гул на каждой станции.

Лишая смысла прожитый момент,
Он уходил, рискуя возвратиться.
Как будто был потерян элемент,
Что мог заставить сердце часто биться.

И этот казус смешивает все пути,
Сбивая с толку там, где лишь возможно.
Никто уже не может нас спасти,
А дать надежду будет слишком сложно.


Рецензии