Чего не хватает?

Чего ж не хватает людям на свете?
Чего же желает скупая душа?
Сосать будут кровь друг у друга до смерти,
Пока не подавятся сдыхая, хрипя.

Не думаю я, что наестся когда-то
Алчный живот и прожорливый глаз.
Жадную руку свою простирая,
Забрать у собрата готовы все враз.

И не остановят ни моря, океаны,
Ни законы, ни совесть и ни расстояния.
Своей грязной рукой они грабят страны,
Оскверняя всю землю и ее достояния.


Рецензии
ЗА ПРАВДУ ГОРЬКУЮ БЛАГОДАРЮ.
ПОЙ, ДУША.
С ТОБОЮ РЯДОМ я ТВОРЮ.

читатель

Феодор Российский   13.12.2015 10:04     Заявить о нарушении