первый

У меня есть мечта...
Жить с тобой и с любовью.
Пронести сквозь года
Что досталось мне болью.
Боль от горечь утрат,
От разлук и от сплетен.
Если б знал на перед
Кто забыл и с кем вечен.
Но рассудок решил
Ждать и быть себе верным
Нет других мне путей,
Для тебя буду первым!
Первым, кто пренебрег,
Кто раскрыл твою душу.
Первым, кто всё простил.
Свой обет не нарушу!


Рецензии