Живи настоящим

Разрисуй этот мир, будто видишь впервые
Добавь красок, эмоций и бурю страстей
Рушь устои, сей хаос в безумном порыве
Создавай ураган из обыденных дней.
Не на то же ты создан, чтоб сгнить в тишине?
Пой, кричи, разрывай свои связки на ноль
Здесь позволено все, будь смелей, чем во сне
Я тебе не позволю почувствовать боль.
Полюбить? Рассуди, почему бы и нет?
Разве кто-нибудь сможет тебе запретить?
И, возможно, подарит тебе это свет,
Только помни-в любви можно сердце сгубить.
Создавать очень сложно, я знаю сама
Разрушать то,что есть, проще, может, в сто раз
Только помни, что жизнь нам досталась одна
И способны мы жить только здесь и сейчас.


Рецензии