Рубаи с довеском в три строки

Поэт, читай не меньше, чем твори
шедевры от зари и до зари.
Как, что читать? Коллег своих читай!
Начитанным быть, что ни говори,
гораздо интересней, между нами,
чем просто гениальным стихотворцем:
без денег всё равно ведь не издашься.


Рецензии