С Добрым утром

Доброе  утро  любимый,
Ты  еще  спишь,  дорогой,
А я  вот  уже  проснулась,
Привет  тебе  шлю  большой.

Хочу, чтоб  скорее  проснулся,
И  что  бы  прогнал  ты  лень,
Чтоб  утро   прошло  прекрасно,
Удачным  чтоб  был  весь  день.

И ангелы  что  бы  любимый,
Всегда  окружали  тебя.
Люблю  и  скучаю  милый,
Тебя  обожаю  я.А.


Рецензии