Я жила, как жила

Я жила, как жила... Ничего не ждала...
Я хотела быть просто любимой...
Но печаль моих дней не от сердца была,
а от мыслей гнетущих, незримых...

В голове билось пульсом: нельзя, не твоё...
Не бери, не тобою оставлено...
По утрам просыпаясь, мечтала о нём...
В синей дымке рассветного марева...

А сейчас, по прошествии стольких лет,
Что со мной от той жизни осталось?
Счастье мамы! А это - превыше всего!
Боль ушла... а радость прибавилась!


Рецензии