ты мне сказал однажды

Ты мне сказал однажды что я ведьма,
А я смотря в твои зеленые глаза
Сказала то что я тебе не верю
И то что часть себя тебе дала
Ты посмеялся хрипло надо мною
И протянув потухшую свечу
Сказал что ты меня легко раскроешь
И то что плоть сожжешь ты наяву
Что не посмотришь то что я красива
Что прикоснуться ты ко мне хотел
На то что тело юное тебе так полюбилось
И запах страсти что со мной тебя поверг
И запустив между волос большую руку
Ты резко дернул рыжую копну
Сказал:"была нужна ты мне так сильно,
Ты знаешь до сих пор тебя люблю.
Ты бойся, бойся смерти Маргарита,
Тебя теперь уж точно не спасут"
А я так истерично рассмеялась
И разорвав веревки как в бреду
К щеке твоей я нежно прикоснулась
И расстворилась в лунном свете как в дыму


Рецензии