В. И. Точилин

    В.И.Точилин 1934-1988г.
          МВТУ-59г. – инж. НИИ  Режиссер
                Автор, сценарист.
   На сорок дней в твои поминки
Собрался юмористов цвет.
И с кулинарных дел - новинкой
«Обгладывали» твой скелет.
   С одной сокурсницей из группы
Мы посетили сей концерт.
Сидели близко к рампе. Тупо
Смотрели созданный десерт.
   Задумав деловито, хитро
Тогда подпольный бизнесмен
Сменял актеров словно титры,
Воссозданных тобою сцен.
   И юморист за юмористом
Подмостков красил ипподром.
Собравшихся на смотр «нечистых»
Гремел у Храма смеха ГРОМ…
              Перед залом стоял «аквариум»
                Куда кидали деньги пришедшие.

               Скажи, товарищ концерт иль шабаш?       
               


Рецензии