Свидание

В МакДоналдсе свидание,
В Макдоналдс я иду.
Я прихожу заранее,
Подружку подожду.

 Она  пусть опоздает,
Её не скучно ждать.
Вот съем одну картошку
И закажу опять.

А музыка играет.
Веселие кругом.
Подружка  опоздает.
Так где же её дом?!

Я заказал мороженое.
И тоже его съел.
Потом коктейль молочный,
Но я не окосел.

Кругом полно девчонок.
А я, как пень, один.
Пойду-ка познакомлюсь,-
Себе я господин.

Но тут пришла подружка,
Сущённая слегка:
- Прости, что опоздала.
Я просто проспала.


Рецензии
Ну, хорошо, что хоть с опозданием, но явилась.

Владимир Афанасьевич   27.12.2014 21:34     Заявить о нарушении
Не огла не явиться: девочка ответственная, про других не пишем. А если пишем, то редко.

Веолея   28.12.2014 06:12   Заявить о нарушении